Загрузка...

“Черная” ночь Донецка: на окраинах города мощные бои - есть жертвы среди мирного населения (кадры)

Военное обозрение
10274
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Вечером 12 июня в окрестностях Донецка вновь начались боевые действия, которые после незначительных перерывов продолжились сегодня утром. Жертвами перестрелок стали два человека в Петровском районе.

По словам заместителя “главы администрации” Петровского района Сергея Чуба, в ночь на 13 июля по улице Луговского, 25 погибли мать и сын, передает "Диалог.UA".

Информация по разрушениям уточняется.

В пабликах сепаратистов сообщается, что мощный бой с применением минометов вспыхнул в районе аэропорта и ясиноватского блокпоста около 19:00. Спустя 1,5 часа полетели артиллерийские снаряды.

В это же время в поселке Трудовские начались обстрелы.

“20:33 Аэропорт - Спартак - ЯБП уже продолжительное время продолжается бой, стрелковое, минометы (82 и 120 мм) бронетехника и периодически арта”;

“ВНИМАНИЕ!!! Прилеты Киевский район Донецка. Ж/Д поселок 3-й Восточный. Принять меры безопасности. Путиловка, тоже не спим!!!” – сообщали в соцсетях.

Сегодня утром с 05:00 в течение полутора часов были слышны звуки обстрелов в районе Путиловской рощи. По словам местных жителей, по звуку было похоже на то, что из этого района били из САУ.

“В 05:33 обстрел ЯБП, Путиловка прилеты рядом с жилмассивом”, - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что снаряд попал в высотный дом на пересечении пр. Киевского и Партизанского.

Напомним, накануне жители Донецка и волонтеры ВСУ сообщили об обострении в Донецке и активных перемещениях наемников. 12 июня в зоне АТО погиб один украинский военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...