Загрузка...

На Донбассе не утихают провокации террористов "Л/ДНР", которые убили одного бойца ВСУ и 5 раз прицельно ударили по мирным кварталам

Военное обозрение
1493
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует, что в результате вражеских обстрелов один украинский военный погиб, еще пятеро - получили ранения или боевые травмы.

За минувшие сутки, 12 июня, в зоне проведения АТО боевики 57 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе пять раз стреляли непосредственно по жилому сектору.

В районе Троицкого и Кряковки боевики "ЛНР" вели обстрел из 120-мм минометов, а возле Новотошковского, Катериновки, Трехизбенки, Золотого и Новоалександровки - из минометов калибра 82 мм.

Также Новоалександровка пострадала от атак террористов из противотанковых ракетных комплексов. Вблизи Крымского боевики били по позициям АТО из вооружения БМП. 

Возле Желтого, Лобачево, Новтошковского, Станицы Луганской и Малинового оккупанты атаковали из гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, в соцсетях сообщили, что террористы "ДНР" обстреляли глубокий тыл - лесной колледж под Волновахой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...