Загрузка...

Незаконные решение и грубые ошибки в протоколе: российский суд приговорил Навального к 30 суткам лишения свободы - адвокат

Россия
1619
Россия, политика, медведев, навальный, путин, митинг
Российский оппозиционер Алексей Навальный получил наказание в виде 30 суток административного ареста якобы "за нарушение правил проведения митингов и демонстраций".

Суд Москвы приговорил политика Алексея Навального к 30 суткам административного ареста.

Сообщается, что оппозиционер получил обвинения по статье "Нарушение организатором публичного мероприятия, установленного порядка организации либо проведения собрания, митингов, демонстрации".

Несмотря на решение суда, его адвокаты настаивают и уверяют в отсутствии доказательств того, что люди вышли на несанкционированную акцию именно из-за призывов Навального.

"В протоколе не указано место и время совершения административного правонарушения и не указано, какое именно несанкционированное мероприятие он организовывал", - отметил адвокат Вадим Кобзев.

Срок ареста по решению суда начнется с 12 июня - адвокаты Навального собираются обжаловать данное решение.

Ранее сообщалось,  полиция трусливо задержала оппозиционера в подъезде его собственного дома, не дав политику доехать до Тверской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...