Загрузка...

"Сейчас она живет почему-то не на Рублевке, а в одной из стран ЕС", - Ирина Геращенко раскрыла всю подноготную Бережной, которая в свое время блокировала евроинтеграцию Украины

Украина
34514
Армия России, Происшествия, ДонОГА, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Оппозиционный блок, Терроризм
Фб-лента гудит, что одна дама полусвета, которой в свое время купили депутатский мандат по списку "ПР", запомнилась в ВР разве что вульгарным декольте и наклеенными ресницами, сегодня сходит желчи по безвизу.

Эта дамочка в свое время то блокировала работу комитета евроинтеграции, то сорвала кворум, когда на заседание пришел тогдашний посол ЕС в Украине господин Томбинский. Говорят, сейчас она живет почему-то не на Рублевке, а в одной из стран ЕС. Но в ее желчном посте, на самом деле, изложена вся философия ПР, всех этих приживалок Януковича:

- Донбасс - это край ресурсов, с него только выкачивали и не вкладывали;

- Украина - это только территория, а не государство;

- без виз имеют право ездить только избранные, владельцы диппаспортов, которые купили свой мандат;

- женщина в партийном списке - это чья-то содержанка, типа вот этого недопонимания, что сейчас сходит злобой;

- Европа - для избранных, а для всех остальных украинцев - экс-СССР.

Этот пост для тех, кто кричит, что безвиз бы все равно дали, в т. ч. и Януковичу. Да нет, не дали бы, потому что вот такие дамочки и их коллеги по фракции палец об палец не ударяли, чтобы проголосовать необходимые для ПДВЛ законы. И они искренне верили, что война, развязанная РФ, заблокирует нам и Соглашение, и безвиз. Слава Богу, эти антиукраинские существа сегодня брызгают слюной в ФБ и на российских каналах, а не в парламенте. Но вопли - хорошее напоминание, чего мы так трудно избавились.

Ирина Геращенко, народный депутат Украины, вице-спикер ВРУ, член ТГК в Минске, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...