Загрузка...

"Открытая украинофобка была представителем народа, который она откровенно хейтит", - блогер ответила экс-"регионалке" Бережной о ее реакции на безвиз для Украины

Украина
5081
Армия России, Происшествия, ДонОГА, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Оппозиционный блок, Терроризм
"Во**оглазая скреповатница Бережная не постеснялась оформить свой разрыв ануса от безвиза в хейтерский пост. Нет, ну тут дело привычное, многие х**лозависимые вчера этим отметились, та же Монтян и прочие поклонники немытых (по удивительному стечению обстоятельств и сами по жизни не шибко чистые) выдали нечто подобное".

"Но вы*ер Бережной по уровню украинофобии разорвал любые, даже самые ярые прокремлевские шаблоны. Там вам и "кастрюльки" в адрес патриотов, и "красные кружевные трусы не забудьте" с намеком на то, что все украинцы - проститутки, и обвинения в убийстве десятка тысяч украинцев на Донбассе. Короче, полный набор.

И все бы ничего, но это жЫвотное было депутатом нашей страны. На минуточку - открытая украинофобка была представителем народа, который она откровенно хейтит. Да одно то, что эта запоребриковская подстилка больше не является официальным (да и вообще никаким) представителем украинцев - уже несомненная победа Майдана.

И единственное, о чем я в такие моменты жалею, это только то, что легенды о фашистской хунте и кровавых карателях - всего лишь легенды. Потому что в столь крепко любимой этими б***ями "свободной и демократической России" за подобные высказывания им бы уже задний глаз на два передних натянули с вероятностью в 100%. Но именно поэтому мы не они".

Катерина Золотарева, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...