Загрузка...

Боевиков ждет неприятный сюрприз: Генштаб ВСУ показал, как украинские десантники на учениях умело разгромили условного врага (кадры)

Военное обозрение
2156
украина, генштаб, всу, крылатая пехота, учения, всу
Сразу в нескольких регионах Украины состоялись батальонно-тактические учения украинских десантников под названием "Крылатая пехота".

Военные отрабатывали наступление на позиции условного противника. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Так, по данным Генштаба, на учениях украинские воины учились проводить рейды на позиции противника, а также удерживать и уничтожать вражеские позиции и наступающие силы условного противника.

Примечательно, что к уничтожению "врага" на учениях привлекалась артиллерия, танковые подразделения, а также минометные и мобильные расчеты украинских войск.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что штаб АТО показал впечатляющее видео уничтожения украинскими бойцами вражеского беспилотника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...