Загрузка...

"В результате обстрела Ясиноватой уже 400 тысяч человек без воды! Прекратите обстреливать объекты гражданской инфраструктуры на Донбассе!" – в Посольстве США сделали резкое замечание в адрес России

Украина
5842
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, заявление, российские войска, посольство США, минские соглашения
В Посольстве США в Украине заявили о том, что Российская Федерация и подконтрольные Кремлю российско-террористические войска под вывеской "ЛДНР" обязаны прекратить обстрелы объектов гражданской инфраструктуры во избежание гуманитарной катастрофы на Донбассе.

Об этом идет речь в сообщении Посольства в микроблоге Twitter, передает "Диалог.UA".

В коротком месседже говорится о том, что гибридные войска РФ совершили обстрел насосной станции в Ясиноватой, в результате чего 400 тысяч человек остались без воды.

Представители американской дипломатии призвали Россию и террористов прекратить уничтожать гражданскую инфраструктуру на Донбассе и перейти к выполнению Минских соглашений.

Ранее мы сообщали, что в течение последних суток российско-террористические войска активизировали зверские обстрелы на Луганском и Донецком направлениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...