Загрузка...

Черные сводки из Донбасса: ВСУ в течение дня понесли потери, боевики зверствуют на луганском и донецком участках фронта

Военное обозрение
4987
боевые действия, потери, штаб ато, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
С начала текущих суток ситуация в зоне АТО остается напряженной, боевики совершили, по данным штаба АТО на 18:00 12 июня, 25 вражеских обстрелов. Оккупанты озверело атакуют не только укрепления ВСУ, но и обстреливают прифронтовые населенные пункты. Силы АТО в течение дня понесли потери. Погиб один защитник Украины, четверо военнослужащих ранены.

Жесточайшие обстрелы сепаратистов с утра происходят на мариупольском направлении. Орки из своей артиллерии обстреляли позиции ВСУ около Графского и Ольгинки, сообщает "Диалог.UA".

Обстрелами повреждено общежитие, где проживали студенты Лесного колледжа, а в Ольгинке в результате вражеской провокации пострадали более 10 домов.

Не оставляли в покое террористы Чермалык, Марьинку, Широкино, Водяное, Павлополь, Гнутово, Талаковку.

На донецком направлении в полдень боевики из различного вооружения обстреляли позиции ВСУ, что располагаются в районе Светлодарской дуги. В данный момент на этом отрезке фронта наблюдается затишье.

Напряженно было на луганском направлении, террористы 10 раз провоцировали огнем силы АТО, били по расположениям ВСУ в районе Троицкого, Новоалександровки и Новотошковки, Крымского, Желтого, Лобачева, Малинового.

Эксперт ранее сообщил о больших потерях оккупантов. Отмечается, что среди уничтоженных боевиков немало российских наемников.

Добавим, что соцсети едко протроллили фотографию террориста из оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...