Загрузка...

Черные сводки из Донбасса: ВСУ в течение дня понесли потери, боевики зверствуют на луганском и донецком участках фронта

С начала текущих суток ситуация в зоне АТО остается напряженной, боевики совершили, по данным штаба АТО на 18:00 12 июня, 25 вражеских обстрелов. Оккупанты озверело атакуют не только укрепления ВСУ, но и обстреливают прифронтовые населенные пункты. Силы АТО в течение дня понесли потери. Погиб один защитник Украины, четверо военнослужащих ранены.
боевые действия, потери, штаб ато, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
боевые действия, потери, штаб ато, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины

Жесточайшие обстрелы сепаратистов с утра происходят на мариупольском направлении. Орки из своей артиллерии обстреляли позиции ВСУ около Графского и Ольгинки, сообщает "Диалог.UA".

Обстрелами повреждено общежитие, где проживали студенты Лесного колледжа, а в Ольгинке в результате вражеской провокации пострадали более 10 домов.

Не оставляли в покое террористы Чермалык, Марьинку, Широкино, Водяное, Павлополь, Гнутово, Талаковку.

На донецком направлении в полдень боевики из различного вооружения обстреляли позиции ВСУ, что располагаются в районе Светлодарской дуги. В данный момент на этом отрезке фронта наблюдается затишье.

Напряженно было на луганском направлении, террористы 10 раз провоцировали огнем силы АТО, били по расположениям ВСУ в районе Троицкого, Новоалександровки и Новотошковки, Крымского, Желтого, Лобачева, Малинового.

Эксперт ранее сообщил о больших потерях оккупантов. Отмечается, что среди уничтоженных боевиков немало российских наемников.

Добавим, что соцсети едко протроллили фотографию террориста из оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...