Загрузка...

"В Украине больше 5000 людей сидят по тюрьмам за свои убеждения!", - одиозная "регионалка" Бондаренко сорвала аплодисменты на российском ТВ, наговорив гадостей об Украине (кадры)

Украина
15180
Партия Регионов, Политика, Общество, Оппозиционный блок
​Одиозная экс-нардеп от Партии Регионов Елена Бондаренко вновь появилась в прямом эфире российского телеканала, поучаствовав в очередном антиукраинском шабаше и наговорив серию гадостей об Украине.

При этом заявление Бондаренко о политзаключенных и преследовании в Украине инакомыслящих вызвало одобрение и бурю аплодисментов среди россиян в студии.

В Сети опубликован фрагмент видео Бондаренко, находящейся в компании одиозных антиукраинских деятелей, которые не раз обвиняли Украину в фашизме. На этот раз "регионалка" решила заявить о "беспощадной украинской власти", которая без приговора бросила в застенки около 5000 политзаключенных и жертв украинского режима.

При этом украинцы в соцсетях возмущены наглыми оскорблениями Бондаренко, которая в условиях войны России и Украины все также активно поддерживает российскую сторону:

Напомним, ранее на Донбассе освистали представителей “Оппозиционного блока”и Королевскую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...