Загрузка...

"Захарченко и Путин убивают людей голодом и войной! Хватит издеваться над народом!" - обнищавшие дончане в бешенстве от издевательских поздравлений с Днем России

Украина
16596
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, день россии, общество
​Жители оккупированного Донецка в ответ на поздравление с Днем России посылают куда подальше не только главарей ”ДНР”, но и всю кремлевскую верхушку. Мирные жители устали от войны и ждут настоящего праздника в своих домах.

В одном из сепаратиских пабликов в соцсети в ответ на поздравление с Днем России жительница оккупированной территории разразилась проклятиями в адрес Владимира Путина, Александра Захарченко и его соратников, пишет “Диалог.UA”.

Приводим ответ женщины без изменений: "Ну и что, что сегодня "День России"? Нам Л/ДНР овцам от этого легче и лучше жить стало? У нас четвертый год жертвы, калеки, разрухи. Нам, нищим, нужно праздновать этот праздник? Дайте людям нормальные зарплаты, пенсии, субсидии на жилье. А нет, у нас война, не положено. А цены космические на продукты и все виды товара? На них война не действует? Хватит верхушкам наживаться на людском горе, на слезах детей и стариков. ПРАВИТЕЛИ-ДЕМОНЫ, вам в пользу ваши чуланы долларов и евро не пойдут. В седьмом колене будете стонать: "откуда нам это горе". Все вылезет боком. Три года топчитесь с развязанной войной на одном месте. Жертвы ежедневно, а вы вуаль народу на глаза напускаете, концертами отвлекаете. Люди голодные, а вы жируете.

Когда же у тебя, Захарченко и Путин, проснется совесть? Хватит издеваться над народом. Одни стреляют и убивают людей, другие заваливают прилавки российскими продуктами с российскими ценами, а пенсии и зарплаты чьи? Убиваете людей мором, голодом. Хорошо, если хватит на хлеб с водой, чтобы день прожить. Это в лучшем случае, а в худшем - и этого не выходит. ПОЗОР ВСЕМ ПРАВИТЕЛЯМ Л/ДНР И ПУТИНУ В ТОМ ЧИСЛЕ. Празднуйте свой праздник. А у нас праздник будет тогда, когда в доме будут продукты питания первой необходимости, когда можно будет купить нужные "эффективные", не подделку, лекарства, когда можно будет оплатить ЖКХ, когда можно будет позволить купить какую-то одежду и обувь. Думаю, поколение пенсионеров до этого не доживет. Так пусть же молодежь поживет в лучшей жизни и празднует радостные праздники в достатке и душевном веселье".

Ранее стало известно, что на фоне продолжающихся боевых действий жители ОРДЛО все чаще стали высказывать недовольство действиями РФ, тихо начиная ее ненавидеть. Ненависть к хозяину Кремля уже не скрывают и в России – пенсионерка обвинила Путина в том, что его политика стала причиной ненависти всего мира к РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...