Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кража на миллион: в Николаеве обокрали дом народного депутата от БПП

Криминал
БПП, криминал, кража, Хлынь, депутат, Николаевская область, Херсонская область
Особняк народного избранника Сергея Хланя расположен в элитном районе Николаева, оформлен на его супругу Лесю. Она и принесла заявление в полицию.

Неприятный инцидент случился на прошлой неделе, но точную дату установить не удалось: супруги Хлань отсутствовали в особняке некоторое время, а по возвращении заметили следы кражи, передает издание Novosti.N со ссылкой на источник в прокуратуре.

Злоумышленники взломали замок входной двери и проникли в дом. Очевидно, они были уверены, что хозяева вернутся не скоро, поэтому особенно не торопились, взяли все, что посчитали нужным. Поживились бытовой техникой и ювелирными украшениями на сумму более 900 тысяч гривен.

На место происшествия прибыла опергруппа Корабельного отдела полиции. Расследование будет непростым, ведь даже точную дату кражи определить сложно. Опрос соседей мало что дал.

Издание сообщает, что депутат Сергей Хлынь избирался по 185-му округу в Херсонской области. Широкую известность в Украине приобрел после того, как прямо на сессии Каховского горсовета побил палкой колбасы депутата Филипчука.

Ранее сообщалось: Комитет избирателей Украины опубликовал список главных прогульщиков  Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »