Загрузка...

"За каждого украинского солдата вам! Смотрю видео и чувствую, как воздух становится чище", - соцсети взорвали кадры об уничтоженных в Донбассе наемниках из РФ

Блогер из России Александр Тверской на своей странице в Facebook опубликовал видео, в котором рассказывается об уничтоженных в Донбассе за последнее время пророссийских наемниках.
лнр, днр, видео, армия россии, боевики, наемники, ато, донбасс, перемирие, террористы, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, александр тверской

Речь идет о боевиках из Литвы, Твери, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Смоленска, Ростова-на-Дону, Курска, Москвы, сообщает "Диалог.UA".

В опубликованном видео сказано, что все эти оккупанты были ликвидированы на востоке Украины за май - июнь 2017 года.

"Так будет с каждым россиянином, кто приедет на чужую землю убивать. Смотрю видео и чувствую, как воздух становится чище. За каждого украинского солдата вам", - подписал пост к видео Александр Тверской.

"Как в этом видео прекрасно слово "уничтожен" (не убит, не погиб, не умер...) Уничтожен! И слово хорошее, и люди его достойные", " Слово применено верно. Также, как к тараканам, клопам, крысам...", " Не жалко. За что боролись, на то и напоролись. Сидели бы дома, строили бы дороги, заводы, хлеб сеяли, разбирали бы весь бардак, который творится... Нет, б**дь, на войну в чужую страну захотелось", " Убийцы и террористы по любому должны быть уничтожены! Только жить мешают", - комментируют видео пописчики.

Напомним, с начала июня террористы несут катастрофические потери в своих рядах на донецком и мариупольском направлениях. К примеру, в боях около Авдеевки боевики недавно потеряли 20 своих вояк.

Также были показаны кадры с уничтоженными террористами в боях около Желобка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...