Загрузка...

"За каждого украинского солдата вам! Смотрю видео и чувствую, как воздух становится чище", - соцсети взорвали кадры об уничтоженных в Донбассе наемниках из РФ

Украина
33696
лнр, днр, видео, армия россии, боевики, наемники, ато, донбасс, перемирие, террористы, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, александр тверской
Блогер из России Александр Тверской на своей странице в Facebook опубликовал видео, в котором рассказывается об уничтоженных в Донбассе за последнее время пророссийских наемниках.

Речь идет о боевиках из Литвы, Твери, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Смоленска, Ростова-на-Дону, Курска, Москвы, сообщает "Диалог.UA".

В опубликованном видео сказано, что все эти оккупанты были ликвидированы на востоке Украины за май - июнь 2017 года.

"Так будет с каждым россиянином, кто приедет на чужую землю убивать. Смотрю видео и чувствую, как воздух становится чище. За каждого украинского солдата вам", - подписал пост к видео Александр Тверской.

"Как в этом видео прекрасно слово "уничтожен" (не убит, не погиб, не умер...) Уничтожен! И слово хорошее, и люди его достойные", " Слово применено верно. Также, как к тараканам, клопам, крысам...", " Не жалко. За что боролись, на то и напоролись. Сидели бы дома, строили бы дороги, заводы, хлеб сеяли, разбирали бы весь бардак, который творится... Нет, б**дь, на войну в чужую страну захотелось", " Убийцы и террористы по любому должны быть уничтожены! Только жить мешают", - комментируют видео пописчики.

Напомним, с начала июня террористы несут катастрофические потери в своих рядах на донецком и мариупольском направлениях. К примеру, в боях около Авдеевки боевики недавно потеряли 20 своих вояк.

Также были показаны кадры с уничтоженными террористами в боях около Желобка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...