Загрузка...

"Помощь Кремля? Нам это вообще не нужно!" – в Катаре красиво "поставили на место" Россию, заявив, что не нуждаются в помощи Москвы

Мир
17115
Блокада Катара, политика, общество, дипломатический конфликт вокруг Катара, Россия
Глава катарского МИД Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани заявил о том, что его государство не нуждается в помощи Российской Федерации в ситуации дипломатического конфликта вокруг Катара.

Об этом он рассказал российским СМИ, передает "Диалог.UA".

Аль Тани отметил, что официальная Москва предлагала помощь Катару в разрешении конфликта, возникшего в ОПЕК, однако в Дохе ответили решительным отказом.

Также он добавил, что в Катаре пока не чувствуют никаких последствий блокады.

К слову, ранее глава МИД России Сергей Лавров пообещал, что Кремль готов помочь Катару в решении конфликта государства и стран ОПЕК.

Ранее мы сообщали, что из-за ситуации с Катаром на мировом рынке снова случился обвал цен на нефть. Соответствующим образом, это может существенно отразиться на экономике России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...