Загрузка...

Президент Украины Порошенко просто "разорвал" Россию, потому что на фоне Путина он настоящий эталон правды, - Михайленко

Украина
7752
Украина, Россия, политика, общество, Порошенко, Путин, Михайленко, мнение
В бывшей России все никак не уймутся - всё цитируют на разные лады нашего Президента.

Проверяют, мылись ли они с утра, Лермонтов написал или Дмитрий Минаев, кто чей раб, в общем батхерт глубок, и кирпичами вы*рано уже несколько реноваторских небоскребов. Порошенко обошел Яроша в чарте ненависти населения съехавшей с рельс РСФСР. Потому что на фоне Путина - Лексеич просто эталон правды.

У нас-то, конечно, свои критерии - мы сами совершили невозможное, поэтому того же требуем и от своих (и чужих) политиков. И это правильно, по крайней мере для жизни наших нескольких поколений, потому что они стали историческими. Самый же бестолковый ошметок СССР - Эрэфия, заселена внеисторическим kettle-ом. Или одичавшими человечьими стадами.

Поэтому для них Порошенко - это что-то вроде Юпитера, Ляшко - Локи, а Рабинович - никак не меньше Тота. Это надо воспринимать как должное. :-)

Макс Михайленко, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...