Загрузка...

Безвизовый режим? Мы это сделали! Теперь никто не посмеет сказать, что Украина находится "на задворках" Европы, - посол в ЕС Точицкий

Украина
1499
Украина, политика, общество, безвизовый режим, ЕС, Точицкий, мнение
Глава представительства официального Киева при ЕС Николай Точицкий заявил о том, что введение безвизового режима с Европейским Союзом четко означает, что никакого мифа о второстепенности Украины больше не существует.

Об этом он рассказал журналистами, передает "Диалог.UA".

Точицкий утверждает, что либерализация визового режима для Украины – это действительно неординарное событие, которое четко демонстрирует, что больше никто не посмеет распространять миф о Украине как о якобы "заднем дворе" Европы.

Также он подчеркнул, что решение о предоставлении безвизового режима можно назвать политическим подтверждением партнерства Украины и Европейского Союза. Данное достижение четко показывает, что официальный Киев выполнил все требования Брюсселя.

К слову, ранее стало известно, сколько украинцев уже успели протестировать безвизовый режим с Европейским Союзом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...