Загрузка...

"Ура, нас ждет новое достижение - ввиз", - волонтеры отреагировали на новость о визах Украины для РФ

Украина
4979
парубий, Верховная Рада Украины, визы для рф, украина, россия, визовый режим, визовый режим для рф, рф, новости рф, кабакаев, семен кабакаев, мирослав гай, гай, мид украины, волонтеры ато, донбасс
Украинские волонтеры радостно в социальных сетях восприняли новость и визовом режиме для РФ и то, что МИД Украины поддержало введение визового режима с Россией, считают позитивной новость.

Украинский МИД согласился ввести визы для россиян.

Так, например, координатор организации "Стоптеррор" Семен Кабакаев в Facebook написал, что у россиян "просто скрепы засели очень глубоко и отказаться от своих идеалов и убеждений тяжело".

"Теперь они смотрят на нас, что с каждым месяцем мы все дальше входим в цивилизацию, вот их и коробит от злобы. Так как сказать нечего, пытаются оскорбить и показать свою значимость, отказаться от нормальной жизни и указать, что им и так хорошо. Но в глубине души завидуют. Это такая психологическая защита убогих, которые дальше своего мирка который им навязали, не выходят", - написал он.

А Мирослав Гай, волнтер АТО, в Сети написал лаконично: "Ура, нас ждет новое достижение - ввиз".

Напомним, ранее "Диалог.UA" рассказывал: Марк Фейгин писал, что России стоит бояться введения визового режима с Украиной.

У Порошенко оценили последствия введения визового режима с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...