Загрузка...

"Мы должны учесть все факторы и принять грамотное решение", - в МИД Украины заявили о готовности поддержать идею визового режима с Россией

Украина
1633
Украина, МИД Украины, визовый режим с Россией, политика, общество, Марьяна Беца, мнение
Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца заявила о том, что в ведомстве поддерживают идею введения визового режима с Российской Федерацией и рассматривают возможность въезда для россиян исключительно по биометрическим паспортам.

Об этом она рассказала в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Беца отмечает, что в украинском внешнеполитическом ведомстве поддерживают введение визового режима с РФ и даже полагают, что в ближайшем будущем гражданам России нужно разрешить въезд на территорию Украины исключительно по биометрическим паспортам, включая процедуру трехдневной регистрации в миграционных службах.

Также она подчеркнула, что в случае принятия данной инициативы нужно также учитывать неопределенность вопроса въезд в аннексированный Крым с последующим выездом с территории захваченного полуострова. Также остается вопрос с подконтрольными террористам "ЛДНР" участками границы на Донбассе.

К слову, ранее у Порошенко рассказали, возможно ли введение визового режима между Украиной и Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...