Загрузка...

​У Порошенко оценили последствия введения визового режима с Россией

Украина
2916
украина, россия, визовый режим, порошенко
Введение визового режима с Россией принесет Украине намного больше вреда, чем пользы.

С таким заявлением в эфире "112 Украина" выступила представитель украинского президента в Верховной Раде Ирина Луценко, передает "Диалог.UA".

Она подчеркнула, что визовый режим с РФ, к сожалению, не остановит агрессию. "Визовый режим заставит Путина прекратить стрелять? Визовый режим при 420 километрах неконтролируемой границы... остановит диверсионные бригады, минирование и прочее?", - задала чиновница риторический вопрос, отметив, что такая мера создаст дополнительные проблемы и с аннексированным Крымом.

"Если мы вводим визовый режим, то что делать с крымчанами, которых РФ заставила получить российские паспорта? Мы заставим и их получать визы? Это будет означать, что мы соглашаемся с аннексией? То есть, мы легитимизируем то, что сделал Путин?", - заявила Луценко.

Она также добавила, что визовый режим потребует огромных денежных затрат. "Нам нужно как минимум 1,5 – 2 миллиарда гривен на создания разных консульств, учреждений", - сообщила представительница Порошенко.

Она подчеркнула, что Украина имеет намного больше проблем, на решение которых стоит потратить эти миллиарды.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что москвичи, отвечая на вопрос Сотника о введении визового режима с Украиной, грозились ехать туда на танках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...