Загрузка...

Москвичи в опросе Сотника о введении визового режима с Украиной: "Введут визы - въедем на танках"

Россия
26777
сотник, россияне, опрос, видео, визовый режим, россия, украина, москва
Москвичи открыто опасаются обсуждать на камеру действия своих властей и не видят никаких причин для введения Украиной визового режима с РФ. Россияне считают, что никаких предпосылок для такого шага нет, а если это произойдет, то для большинства будет проблематично поехать в Украину к родственникам.

Во время опроса, проведенного на московских улицах журналистом Сашей Сотником по поводу возможного визового режима Украины с Россией, москвичи ностальгировали за СССР, говорили о "безумстве" властей Украины, отрицали российскую агрессию, сообщает "Диалог.UA".

Отвечая на вопрос Сотника по поводу визового режима, многие россияне предложили ответить тем же и ввести визовый режим с Украиной.

Некоторым россиянам все равно, они говорили, что ехать в Украину не собираются, так как боятся, что их атакуют "экстремисты" и так далее.

Также россияне, отвечая на вопрос Сотника, критиковали действия властей Украины и называли данный вопрос несправедливым и бессмысленным.

"Въедем на танках, если будет введен визовый режим", - заявил один из опрошенных.

Ранее Лавров пригрозил Киеву, что если Украина введет с РФ визовый режим, то со стороны Москвы последуют мгновенные ответные действия.

Также секретарь СНБО Турчинов рассказал, почему визовый режим с Россией Украина должна как можно быстрее ввести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...