Загрузка...

​"Азм есть царь!" - соцсети "порвал" очередной "перл" Путина о планах стать царем

Россия
12605
россия, путин, скандал, интервью, стоун, царь
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну в свойственной себе неоднозначной манере ответил на вопрос, хочет ли он стать царем.

Диалог вызвал бурную реакцию в соцсетях, передает "Диалог.UA".

"Говорят, вы хотите стать царем?", - спросил несменного хозяина Кремля американский режиссер Стоун.

Прямо ответить Путин не пожелал. "Вопрос в том, чтобы распорядиться хотя бы той властью, которая у тебя есть. Распорядиться правильно", - заявил, загадочно улыбаясь, российский лидер.

Отметим, что короткий видеоролик с отрывком разговора в Twitter опубликовал российский журналист Дмитрий Смирнов. Пользователи соцсети сразу же бросились комментировать новый "перл" Путина.

Отметим, что в интервью Стоуну Путин сделал ряд сенсационных заявлений. Так, он сообщил о существовании у него секретных внуковрассказал, что бы он сделал с геем в душе,а также сделал сексистское заявление о менструации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...