Загрузка...

​"Люди рассыпались веером", - в Керченском проливе прогулочный катер на полном ходу влетел в рыболовецкое судно (кадры)

Украина
12362
украина, крым, аннексия, керченский пролив, происшествие, гибель
Трагический инцидент произошел в аннексированном Крыму. Прогулочный катер, которым управлял пьяный мужчина, на высокой скорости врезался в рыболовецкую яхту.

В результате инцидента погибли 2 человека, еще 3 получили травмы. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Российский диалог".

Инцидент произошел в субботу, 10 июня, в Керченском проливе приблизительно в 19:00. На борту яхты находились 8 человек, на катере - 4. По последним данным погибли 2 пассажира яхты. Еще 3 человека были травмированы, одна из них - беременная женщина - находится в тяжелом состоянии. За ее жизнь борются врачи.

Со слов очевидцев, виновник крушения - мужчина, управлявший прогулочным катером. По всей видимости, он был пьян. "Яхта возвращалась в море, а этот катер на полном ходу врезался в нее. Он хотел, видимо, пройти рядом, но не справился с управлением и перескочил через нее... Люди веером рассыпались", - рассказал очевидец.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о крушении в Черном море сухогруза "Герои Арсенала"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...