Загрузка...

Спустя неделю после расстрела 9 человек в Тверской области, в России произошла очередная кровавая бойня: эксклюзивные кадры с места ЧП, известно об убитых и раненых

Россия
3853
стрельба, криминал, видео, россия, погибшие, раненые, кратово, подмосковье
Официально информация по погибшим еще не подтверждена, в СК РФ по региону заявили о трех раненых в результате стрельбы в подмосковном поселке Кратово.

Сегодня 10 июня в одном из домов забаррикадировался мужчина, после чего начал вести стрельбу по прохожим, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Спецоперация в поселке продолжается, пока очень мало информации о стрелке и причинах его поступка. 

По предварительным данным, мужчина открыл огонь из охотничьего ружья. 

На первом с места инцидента видео можно разглядеть, что вокруг дома, в котором находится преступник, много силовиков, здание в оцеплении.

В ночь с 4 на 5 июня в РФ случилась жуткая трагедия, когда в поселке Редкино Тверской области мужчина расстрелял 9 человек.

Удалось выжить молодой девушке, на глазах которой происходила страшная бойня. В этой трагедии она потеряла своего жениха и бабушку, ветерана Второй Мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...