Загрузка...

В ЕС неожиданно заговорили о снятии санкций с России: один из лидеров сделал тревожное для Украины заявление. В Кремле ликуют

Украина
11210
Новости США, Политика, Общество, Санкции в отношении России
​Президент входящей в Европейский Союз Болгарии Румен Радев заявил, что санкции против России не приносят пользы, а значит можно рассмотреть вопрос о снятии ограничительных мер с Кремля.

Об этом он сообщил в прямом эфире одного из болгарских телеканалов, пообещав поддержать указанный шаг европейский властей.

Радев заявил, что внутренняя политика ЕС устроена по механизму, согласно которому даже одно государство может инициировать отмену санкций. При этом он подчеркнул, что момент отмены ограничений против Кремля в любом случае рано или поздно наступит, так как санкции приносят проблемы обеим сторонам.

На указанное заявление президента Болгарии мгновенно отреагировал член Совета Федерации, а также приближенный к Кремлю Алексей Пушков. На собственной странице в соцсети он поспешил растиражировать заявление главы Болгарии, отметив его желание снять санкции с РФ:

Напомним, как сообщал"Диалог.UA", американский сенат готов проголосовать за принятие закона о введении более жестких экономических санкций против Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...