Загрузка...

"11 июня – черный день для РФ. Но виноваты в этом сами россияне, они копали эту пропасть долго. Вот и докопались: Украина в Европе, а Россия - сами знаете где…" – Сергей Талк

Россия
4053
безвиз, евросоюз, европа, сергей талк, украина, россия
Завтра у россиян чёрный, ну практически ужасный день. Потому что каждый украинец сможет отправиться в Париж за модными вещами, в Австрию в Венскую оперу (там, кстати, завтра "Дона Карлоса" Верди дают) или в Цюрих. Причём Цюрих не как в фильме "Ва-банк", а самый настоящий. Ну, а почему бы и нет? Теперь всё можно.

А россиян в День России будет традиционно избивать ОМОН и рассовывать по автозакам.

Обидно, да? И здесь между Россией и Украиной буквально пропасть. Но виноваты в этом сами россияне - они копали эту пропасть долго и упорно, с главным гробокопателем во главе.

Вот и докопались: Украина в Европе, а Россия - сами знаете где…

Welcome, Ukrainians!

Сергей Талк, ученый

Как ранее сообщалось,10 июня ровно в полдень в Киеве Петр Порошенко запустил своеобразный таймер, символизирующий оставшееся время до вступления в силу безвиза для украинцев (11 июня, - ред).

Также напомним, что президент Украины особо отметил, что для Украины это не просто победа, а новая веха на пути к своей свободе и независимости, без России и "совкового" прошлого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...