Загрузка...

"Изнасиловали": Богомолец метафорично описала, как в Верховной Раде проходило голосование за медицинскую реформу

Украина
1966
Пенсионная реформа, Владимир Гройсман, Ольга Богомолец, Верховная Рада
Большинство депутатов, которые поддержали медицинскую реформу, не понимали, за что они голосуют, поскольку никто из них законопроект не читал.

Об этом заявила народный депутат от фракции БПП Ольга Богомолец, передает "Диалог.UA".

"Знаете, девушку можно полюбить, подарить цветы, а можно изнасиловать. По сути, произошло то же самое – парламент разделился, а большинство депутатов, которые голосовали за предложенную реформу, не понимали, за что они голосуют, поскольку никто законопроекта не читал", - заявила она.

Однако, несмотря на резкие высказывания, Богомолец все же приветствует отдельные инициативы правительственного документа. А именно, переход к медицинскому страхованию и оплату медуслуг. В остальном, по ее словам, законопроект требует существенной доработки.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", на следующей неделе президент намерен созвать Совет реформ. Именно там на суд общественности будет представлена новая пенсионная реформа.

Стоит также отметить, что сегодня премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в ФБ обратился к депутатам и заявил, что не голосовать за пенсионную реформу – это предательство интересов украинского народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...