Загрузка...

"Наши бы так никогда не сделали, до последней капли крови дрались бы за украинский флаг": бойцы АТО о подробностях кровавой битвы на Луганщине и трусости отступавших боевиков

Военное обозрение
27321
боевые действия, желобок, лнр, луганск, армия россии, терроризм, видео, всу, армия украины, донбасс, новости украины, перемирие
В боях за Желобок оккупанты понесли большие потери, бойцы ВСУ говорят, что орки получили не менее 25 "200".

Желобок и его окрестности находятся под огневым контролем украинских военных, сообщает "Диалог.UA". 

Бои за данную территорию были сильные, на один небольшой участок пришлось около 80 попаданий. Оккупанты применяли различное вооружение, в следствие боев погиб один украинский военный. 

Отступая, террористы трусливо побросали не только раненых и погибших, но и свой террористический "флаг", чего бы никогда не сделалибойцы АТО. 

"Наши бы за флаг бились до последнего", - подчеркнул один из защитников Украины. 

На данный момент бойцы ВСУ большую половину Бахмутской трассы контролируют. 

"Желобок это такая развязка, где дорога идет до Луганска. Наша задача была сорвать планы незаконных вооруженных формирований для расширения плацдарма и дальнейшего наступления. Их планы были сорваны", - рассказали защитники. 

Ранее бойцы АТО опубликовали уникальное видео, и показали как террористы себя остервенело вели в районе Желобка. 

Также сообщалось, что во время своего визита в Украину президент Литвы Грибаускайте передала силам АТО от простых литовцев перископы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...