Загрузка...

"Крым – это российская оккупация, кровопролитие в Донбассе – только на совести РФ": Светлана Алексиевич взбесила адептов "рус****о мира" жестким заявлением по Украине

Украина
18618
светлана алексиевич, владимир путин, донбасс, крым, аннексия, терроризм, новости украины, россия
Именно РФ ответственна за все происходящее в Донбассе, которая и начала на востоке Украины этот кровавый и смертельный конфликт.

Нобелевский лауреат по литературе, белорусская писательница Светлана Алексиевич также подчеркнула, что Крым находится в оккупации России, сообщает "Диалог.UA".

Писательница в эфире телеканала "Дождь" заявила, что во время своей последней поездки в Украину она наблюдала, что обычные украинцы устали от войны, они не хотят воевать друг с другом.

Писательница выразила твердое убеждение, что Крым пребывает в российской оккупации, и именно РФ виновна в том, что сегодня происходит на востоке Украины в зоне АТО.

"Это на совести России. Потому что такую войну можно начать и в Беларуси. Дайте туда танки, дайте туда оружие, и там католики будут убивать православных", - отметила Алексиевич.

Ранее журналист Дмитрий Гордон рассказал, что администрация президента США прорабатывает различные сценарии прекращения российско-украинского конфликта. 

По одному из них оккупированный Донбасс переходит под юрисдикцию Украины, а аннексированный Крым остается РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...