Загрузка...

"Мы должны делать все, чтобы оккупанты и их пособники-"шариковы" бежали вон из нашего Донбасса", - Аброськин эмоционально отреагировал на итоги соцпроса о том, что оккупированные земли вовсе не "потеряны" для Украины

Украина
4404
донецк, полиция украины, полиция донбасса, полиция донога, доновга, новости днр, днр, донбасс, новости донбасса, аброськин, украина, лнр, новости лнр, луганск, новости донбасс, народ донбасса, народ украины
Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на личную страницу в Facebook зама Нацполиции Украины и главы Донецкой полиции Вячеслава Аброськина.

Чиновник написал, что изучил результаты соцопроса на Донбассе по обе стороны разграничения, который провел Центр восточноевропейских исследований (ZOiS).

Глава Донецкой полиции отметил, что "оккупированный Донбасс вовсе не "потерян" для Киева: многие люди остаются, условно говоря, "проукраинскими".

"Этот вывод подтверждает и имеющуюся у нас информацию о настроениях населения на оккупированной территории. Люди ждут возвращения Украины, и мы их поддерживаем", - отметил главный полицейский Донецкой ОВГА.

Как написала мне женщина, которая вынуждена оставаться в Донецке: "Да, здесь чисто и убрано, но сплошное отчаяние. Пожалуйста, не бросайте нас. Освободите скорее".

"Мы должны и делаем все, чтобы оккупанты и их пособники-"шариковы" бежали вон из нашей земли.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что жители оккупированного Донбасса могут ездить в ЕС без виз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...