Загрузка...

​Не потерять Донбасс: Жданов рассказал о новом сценарии Кремля и обострении ситуации на Донбассе

Чтобы дестабилизировать ситуацию на Донбассе Россия начинает менять свою тактику. Такое мнению выразил в интервью ресурсу "Апостроф" Олег Жданов.
Жданов, Донбасс, терроризм, Путин, Россия, восток Украины, армия России, НАТО, Минские соглашения

Отныне главной целью террористов станет гражданское население.

Нормандский формат не работает, а про Минские соглашения Кремль давно забыл, уверен Жданов. Но Украину Россия хочет заставить выполнить Минские соглашение, но в контексте Кремля.

Военный эксперт подчеркнул, что население Украины привыкло к слову "война" и к ежедневным смертям, но чтобы напомнить еще раз о конфликте на востоке Украины Россия и собирается вести огонь по мирному населению. Главная цель Путина в такой тактике — вызвать у граждан Украины полное недоверие к нынешнему правительству и президенту.

В то же время террористу не будут пересекать линия разграничения, чтобы на них не повесили срыв Минских соглашений, уверен Жданов.

Также Россия может использовать недавнее решение Верховной Рады и курс на НАТО в своих личных целях. Путин заявит, что идет расширение Североатлантического Альянса на Восток и поэтому он будет наращивать на границе с Украиной свои войска.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Жданов рассказал о новом неприятном сюрпризе Путина и Шойгу для Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...