Загрузка...

​Не потерять Донбасс: Жданов рассказал о новом сценарии Кремля и обострении ситуации на Донбассе

Военное обозрение
4387
Жданов, Донбасс, терроризм, Путин, Россия, восток Украины, армия России, НАТО, Минские соглашения
Чтобы дестабилизировать ситуацию на Донбассе Россия начинает менять свою тактику. Такое мнению выразил в интервью ресурсу "Апостроф" Олег Жданов.

Отныне главной целью террористов станет гражданское население.

Нормандский формат не работает, а про Минские соглашения Кремль давно забыл, уверен Жданов. Но Украину Россия хочет заставить выполнить Минские соглашение, но в контексте Кремля.

Военный эксперт подчеркнул, что население Украины привыкло к слову "война" и к ежедневным смертям, но чтобы напомнить еще раз о конфликте на востоке Украины Россия и собирается вести огонь по мирному населению. Главная цель Путина в такой тактике — вызвать у граждан Украины полное недоверие к нынешнему правительству и президенту.

В то же время террористу не будут пересекать линия разграничения, чтобы на них не повесили срыв Минских соглашений, уверен Жданов.

Также Россия может использовать недавнее решение Верховной Рады и курс на НАТО в своих личных целях. Путин заявит, что идет расширение Североатлантического Альянса на Восток и поэтому он будет наращивать на границе с Украиной свои войска.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Жданов рассказал о новом неприятном сюрпризе Путина и Шойгу для Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...