Загрузка...

Литва солидарна с Трампом: Грибаускайте жестко заявила, что о снятии санкций против путинской России не может быть и речи

Украина
2598
Порошенко, Украина, политика, общество, президент, харьков, литва, грибаускайте, россия, санкции
​Президент Литвы Даля Грибаускайте четко дала понять, что не видит никаких оснований для ослабления санкций против Российской Федерации.

На пресс-конференции в Харькове прозвучало заявление о невозможности отмены санкций против России.

Такое мнение высказала Президент Литвы Даля Грибаускайте.

"С нашей точки зрения, с точки зрения НАТО, Европейского Союза и ОБСЕ ,ситуация на восточных границах ухудшается, демонстративное агрессивное поведение до сих пор сохраняется, поэтому нет никаких условий для ослабления любых санкций", - считает политик.

Лидер Литвы подчеркнула, что США недавно продлили санкции против РФ, ведь администрация Дональда Трампа понимает, что "без мира в Украине не будет мира в Европе и мире".

"Агрессор, неважно, под каким именем, остается агрессором. И в этом вопросе наша европейская позиция и американская позиция полностью совпадают", - добавила Грибаускайте.

Напомним, в Белом доме заявили, что Дональд Трамп – жесткий сторонник санкций в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...