Загрузка...

У Захарченко возвращают крепостное право - новое решение "ДНР" привело боевиков в бешенство

​Командование боевиков “ДНР” нашло способ минимизировать число разорванных “контрактов” и сохранение численности и степени укомплектованности подчиненных частей и подразделений на минимально возможном уровне.
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, разработанные оккупантами меры просты, но эффективны, передает “Диалог.UA”. В штабе ”1-го АК ДНР” для удержания наемников и предотвращения разрыва “контрактов” от желающих оставить “службу” боевиков требуют возместить затраты “ДНР” на их подготовку и содержание.

Руководство отдельных подразделений проявило креатив и требует от наемников погасить “долг” за продовольственное и вещевое обеспечение и даже на оружие и боеприпасы.

Чаще всего подобные репрессии применяют к местным жителям, российских наемников практически не тревожат подобными условностями, что вызывает возмущение местных боевиков.

Ранее сообщалось, что в боях за Желобок ВСУ удалось занять новые позиции при минимальных потерях. В то же время во время обстрелов Марьинки и Каменки ранения получили женщина и ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...