Загрузка...

У Захарченко возвращают крепостное право - новое решение "ДНР" привело боевиков в бешенство

Военное обозрение
14448
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Командование боевиков “ДНР” нашло способ минимизировать число разорванных “контрактов” и сохранение численности и степени укомплектованности подчиненных частей и подразделений на минимально возможном уровне.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, разработанные оккупантами меры просты, но эффективны, передает “Диалог.UA”. В штабе ”1-го АК ДНР” для удержания наемников и предотвращения разрыва “контрактов” от желающих оставить “службу” боевиков требуют возместить затраты “ДНР” на их подготовку и содержание.

Руководство отдельных подразделений проявило креатив и требует от наемников погасить “долг” за продовольственное и вещевое обеспечение и даже на оружие и боеприпасы.

Чаще всего подобные репрессии применяют к местным жителям, российских наемников практически не тревожат подобными условностями, что вызывает возмущение местных боевиков.

Ранее сообщалось, что в боях за Желобок ВСУ удалось занять новые позиции при минимальных потерях. В то же время во время обстрелов Марьинки и Каменки ранения получили женщина и ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...