Загрузка...

​Юлия Хрущева погибла под колесами электропоезда: в Сети опубликованы первые кадры с места трагедии

Россия
3053
Хрущев, общество, происшествие, Москва, Россия, новости, трагедия, смерть, Юлия Хрущева, электричка, Мичуринец
Вчера, 8 июня, Юлия Хрущева, внучка Никиты Хрущева, погибла под колесами электропоезда на платформе Мичуринец Московской железной дороги.

В районе 10:30 77-летняя Юлия Хрущева переходила железнодорожные пути в неположенном месте, сообщает "Диалог.UA". Мимо проезжающий электропоезд сбил женщину, которая скончалась на месте от полученных травм.

В Сети опубликовали ролик и фото с места трагедии, на которых отчетливо видно, как работают сотрудники бригады скорой помощи.

Напомним,  Юлия Хрущева – внучка Никиты Хрущева, первого секретаря ЦК КПСС и дочь летчика Леонида. В 1943 году в ходе Второй мировой войны Леонид Хрущев вылетел на боевое задание и на базу уже не вернулся. Спустя время Юлию удочерил родной дед.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что на платформе Мичуринец под колесами электропоезда погибла Юлия Хрущева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...