Загрузка...

Адская ночь на Донбассе: гибридная армия России цинично убила одного воина ВСУ, 6 бойцов АТО и 7 пограничников были ранены

Военное обозрение
4937
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о потерял личного состава ВС Украины на Донбассе: один украинский военный погиб, шестеро получили ранения, а семь украинских пограничников получили травмы.

За минувшие сутки, 8 июня, в зоне проведения АТО боевики 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в частности на донецком направлении было зафиксировано 19 обстрелов.

В районе Авдеевки террористы "ДНР" били из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия, вечером атаковали из танков и вооружения БМП.

Также из минометов калибра 82 мм сепаратисты вели огонь в районе Зайцево, Верхнеторецка и Каменки. А Майорск, Луганское, Пески и Невельское пострадали от ударов из гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, после жесточайших боев оккупанты понесли огромные потери личного состава у Авдеевки - к Гиви и Мотороле отправились около 20 террористов "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...