Загрузка...

"Сколько шовинистической веревочке не виться - конец будет. Сепаратистские проекты Кремля идут к финалу", - Портников

Рано или поздно оккупационный режим РФ в молдавском Приднестровье будет свержен, все остальные сепаратистские формирования, в том числе и захваченный Россией Крым, а также временно неподконтрольные Киеву ОРДЛО ждет подобная участь.
портников, оккупация, путин, кремль, россия, приднестровье, лнр, днр, крым, молдавия, украина
портников, оккупация, путин, кремль, россия, приднестровье, лнр, днр, крым, молдавия, украина

Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в статье для "Крым. Реалии", сообщает "Диалог.UA". 

Он напомнил один момент, когда публикация доклада кишиневского Института эффективной политики о способах восстановления территориальной целостности Молдовы вызвала раздражение у верхушки российского руководства, в частности вице-премьер-министра Рогозина. 

В Кремле данный доклад посчитали провокацией, но сути дела это не меняет. Поскольку даже пророссийский президент Молдовы Додон и тот заинтересован в ликвидации Приднестровья и искоренении сепаратизма в Молдове. 

Доклад молдавских аналитиков - это сигнал к тому, что у РФ нет серьезных возможностей для сохранения оккупационного режима в Приднестровье. 

"России лучше бы убраться подобру-поздорову без потери репутации, чем потом уходить с позором. Приднестровский проект себя исчерпал", - пишет Портников в своем материале. 

Такая же участь постигнет и все другие оккупационные резервации России, организованные ее экс-президентами Горбачевым и Ельциным, а также нынешним главой страны-агрессора Путиным. 

Портников, подытоживая свое мнение, заключает, что сколько шовинистической веревочке не виться, а конец будет. 

Ранее, комментируя войну в Донбассе, экс-главарь террористов Стрелков назвал Путина "полудохлым голубем в подворотне при помойке". 

Кроме того, стало известно, из-за какой ошибки хозяина Кремля богатые россияне бегут из страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...