Загрузка...

Дело "пьяного нардепа" от БПП хотят спустить на тормозах

Украина
965
Полиция, Народный депутат, Павел Ризаненко
Суд не спешит рассматривать дело народного депутата от фракции БПП Павла Ризаненко, которого намедни патрульные задержали в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом на своей странице в "ФБ" заявляют активисты общественной организации "Стоп-коррупция", передает "Диалог.UA".

"Мы видим, что рассмотрение предназначено с затягиванием времени, потому что должна быть дата в течение 15 дней, а тут уже 30. Хотят снова затянуть и решить вопрос", - сокрушаются общественники.

Так, согласно информации, инцидент произошел 28 мая, однако достоянием общественности он стал только сейчас. При этом, как утверждается, это далеко не первая "прогулка" нардепа на своем авто подшофе. В частности, идентичный случай уже был зафиксирован в биографии Ризаненко 2 года назад. Тогда ему удалось избежать наказания.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", несколько месяцев назад полиция задержала в рабочее время депутата Николаевского облсовета от партии "Батькивщина" Сергея Чмыря. Чиновник пьяным катался на Toyota Land Cruiser по Николаеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...