Загрузка...

Как выглядит Карловка, оставленная ополченцами ДНР

Видео
12081
Карловка, фильтровальная станция, АТО, КП Вода Донбасса, видео, ДНР

Журналисты «Громадського телебачення Донеччини» прошлись по окопам и брошенным укрытиям.

Украинский флаг над населенным пунктом подняли 23 июля.

После этого саперы разминировали фильтровальную станцию, которая находится у Карловского водохранилища, следом за ними пришли работники КП «Вода Донбасса» и ДТЭК, чтобы восстановить электроснабжение и отремонтировать трубопроводы.

Из-за остановки фильтровальной станции без воды оставались несколько населенных пунктов области - Красноармейск, Димитров, Волноваха, Докучаевск.

Как писал Dialog.ua, по словам очевидцев после боев на асфальте видны следы от мин, посадка вблизи Карловки заминирована. В населенном пункте осталось множество повреждений домов частного сектора. Мост перед Карловкой практически разбит, на нем стоит грузовик. Вблизи также разрушена АЗС.

Журналисты «Громадського телебачення Донеччини» прошлись по окопам и помещениям, в которых, по их словам, находились ополченцы ДНР.

На видео, размещенном ресурсом, утверждается, что бойцы ДНР оставили после себя остатки наркотических препаратов и алкоголь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...