Загрузка...

Громкий скандал в Николаеве: представитель "Оппозиционного блока" вместе с известным боксером жестоко избил депутата от БПП прямо на сессии облсовета. Опубликовано шокирующее видео - кадры

Украина
12766
Новости, драка, Политика, Общество
​Скандалом завершиось заседание Николаевского областного совета, на котором произошла ожесточенная драка между руководителем фракции пророссийского "Оппозиционного блока" Владимиром Фроленко и депутатом "Блока Порошенко" Федором Барной.

Причиной драки стали слова "Оппоблоковца", который потребовал от Барны "закрыть рот".

Сразу после этого он вызвал в коридор "на мужской разговор" представителя "Оппозиционного блока", где и произошла жестокая драка. Произошедшее попало на камеры, а позже было опубликовано в Интернете.

Интересно, что представитель "Оппозиционного блока" зажал Барну у стены, а избивал депутата известный николаевский боксер Олег Буц - его лицо попало в объектив телекамеры. При этом представитель "Оппозиционного блока" угрожал и остальным присутствующим избиением, а заседание было срочно закрыто. 

Напомним, вчера жители Мариуполя освистали представителей “Оппозиционного блока” и Наталию Королевскую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...