​“Украина в любом случае в разы лучше!” - первые лица “ДНР” на фоне успехов ВСУ на фронте начали проклинать себя за поддержку оккупантов

“Какими л****и мы были, когда поддерживали первые сепаратистские движения ... Лично мне стыдно за то, что я принимал в этом, как оказалось, де***е активное участие. Народу с каждым часом здесь жить хуже. Могу доказать чем угодно”, - процитировал сегодня жителя Донецка один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский.
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, ходаковский
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, ходаковский

Об откровенном разочаровании в идеях “русского мира” он описал на своей странице в Facebook, передает “Диалог.UA”.

Ходаковский заметил, что слова ненависти к “народной республики” написал его друг в соцсети. Поводом для разочарования стало отключение в “ДНР” сотового оператора МТС. Террорист заявил, что, несмотря на испытания и проблемы в оккупированном Донбассе, лично он “будет идти до конца”.

“Я считаю, что в силу различных причин власть вверена тем, кто отличался наименьшей идейной составляющей, кто не свернул с пути только потому, что рельсы не позволяют свободного маневра, и кто в силу этого не осознает, насколько вся атмосфера, создаваемая под их чутким руководством, не соответствует понятию здорового духа и запросам людей”, - прокомментировал Ходаковский.

В очередной раз он рассказал о репрессиях со стороны главарей “ДНР” по отношению к его соратникам и призвал игнорировать “корявое” руководство.

“Ни для кого не секрет, что для меня Захарченко - это просто Захарченко, который еще долго самоопределялся, когда мы уже занимались делом, и когда я даю свою оценку, я это делаю как человек, который прямо или косвенно дал путевку в жизнь многим персоналиям и многим процессам... - нужно уметь различать работу и исполнителя”, - заявил он.

Попытки медийных террористов спасти тонущую лодку разбиваются о слова бывших адептов “русского мира”. Так чиновник “ДНР” Александр Болотин открыто признает, что в Донецке невозможно жить – Украина лучше во всем.

Аналогичные настроение и у мирных жителей – дончане презирают Александра Захарченко и его марионеток. Сам Ходаковский признавался, что население ОРДЛО все меньше хочет союза с РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...