Загрузка...

"Идеологическая накачка фанатиков, манипуляция маргиналами и имперцами привела к внутреннему конфликту в РФ": "Еноты" вручили "черную метку" СДД Суркова и стали на сторону Путина

Военное обозрение
5373
путин, сурков, россия, кремль, политика, СДД, Енот, чвк, чвк енот, новороссия, днр, новости днр, лнр, терроризм, конфликт в россии
Кремль открыл ящик Пандоры, экспортируя терроризм в соседние страны и взращивая ручных "обезьян с гранатой". Руководство РФ не рассчитало, что идеологическая накачка фанатиков, манипуляция маргиналами и имперцами разных мастей (от сталинистов до царепоклонников) приведет Россию к внутреннему гражданскому противостоянию.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Информнапалм".

Первый гул набата уже звучит в голосах боевиков, вкусивших крови на Донбассе. Они выбрасывают "черную метку" и уже сейчас указывают на острую необходимость "решения проблем внутри России". Идет активная подготовка перед силовой конфронтацией между "башнями Кремля".

E.N.O.T. CORP сигнализирует о выходе из СДД Суркова и готовности защищать Путина.

E.N.O.T. CORP – частная военная компания (ЧВК) боевики которой участвовали в нескольких военных конфликтах в интересах РФ. Основана движением "Народный Собор" на платформе ассоциации военно-патриотических клубов "РЕЗЕРВ". Сопредседателем движения "Народный собор" является Владимир Хомяков, под его авторством неоднократно выходили материалы на официальном сайте E.N.O.T. CORP.

Сам Хомяков выступал с резкой критикой помощника президента РФ Владислава Суркова, обвиняя его в «сливе Новороссии». Он подчеркивал: "…По моим данным, Сурков работает на группу Авена (т.е. на Ротшильдов) и в решающий момент, скорее всего, не только еще раз предаст Путина, но и возглавит техническую работу по его свержению…".

Учитывая позицию Хомякова по отношению к Суркову странным выглядело участие его подопечных "енотов" в организации "Союз Добровольцев Донбасса" (СДД). Но в конце апреля 2017 все стало на свои места и E.N.O.T. CORP официально объявили о вручении "черной метки" руководству этой организации и выходе из СДД. Они даже проиллюстрировали публикацию фотографией с закрытого съезда СДД, на которой лидера енотов Романа Теленкевича символично "отрезают по шву" от группы боевиков, окружающих Суркова. 

"Еноты" входили в состав СДД с момента образования этой организации. Их лидер – Роман Теленкевич (позывной "Водяной") был членом правления СДД.

В своих публикациях "еноты" объясняют свои действия возможностью скорых революционных процессов в России, в которых они готовы выступить с защитой правящего режима Путина, также одобрительно отзываются об усилении Росгвардии регулярной армией.

"Наша каперская шхуна не боится штормов и смело берёт курс на внутриполитическую борьбу в бескрайнем море возможностей, дарованных нам Абсолютом", — резюмируют "еноты".


С мая 2014 по май 2015 — командир группы "ЕНОТ", военная комендатура "ЛНР", г. Луганск. Принимал участие в военных операциях в оккупированных украинских городах Луганск и Краснодон (Сорокино) летом 2014 года. В феврале 2015 года подразделение во главе с Теленкевичем принимало непосредственное участие в боях за п. Чернухино.

С сентября 2013 по настоящее время — заочная учеба в Рязанском институте бизнеса и управления, г. Рязань. С августа 2011 по май 2014 — руководитель учебного подразделения "Центральное казачье войско", г. Москва.

С 2009 по 2011 — помощник президента Фонда национальной и международной безопасности, г. Москва.

С 1995 по 2008 — частный предприниматель в г. Шатура, Московская область.

С 1994 по 1995 — срочная служба в ВС РФ.


Таким образом, раскол организации СДД, находящейся под протекцией Суркова и последующая риторика "енотов" про готовность к внутреннему конфликту в России сигнализирует о новом этапе в активизации противостояния между кремлевскими башнями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...