Загрузка...

Оккупант и агрессор Путин насмешил США и весь мир своим объяснением факта предоставления политического убежища Сноудену

Россия
2928
Эдвард Сноуден, Оливер Стоун, Владимир Путин, Агенство национальной безопасности США
"Москва предоставила убежище сотруднику американских спецслужб как борцу с нарушениями прав человека", – заявил российский президент в своем интервью Оливеру Стоуну.

Он рассказал режиссеру, что первая встреча с беглым сотрудником Агентства национальной безопасности США произошла в Китае, а политическое убежище он получил потому, что "борется за права человека", передает издание Bloomberg.

Сам Путин не считает предателем американского "гостя" Российской Федерации. Ранее он заявлял, что Эдвард Сноуден не передавал российским спецслужбам материалов, которые могли бы повлечь губительные последствия для его родного государства, а просто раскрыл общественности секретную информацию, правда, с оговоркой, что это все же был неправильный поступок.

В 2013 году Сноуден передал журналистам ряд секретных документов о деятельности американских спецслужб. В Штатах его обвинят в незаконной передаче информации, представляющей большое значение для национальной безопасности. Это действо может повлечь за собой 30-летний срок тюремного заключения.

1 август Сноуден получил в РФ временное убежище, позже – вид на жительство сроком на три года. "Русские приветствовали его с почти нескрываемым удовольствием", — отмечал американский пулитцеровский лауреат Дэвид Ремник.

По данным Пентагона, бывший сотрудник спецслужб похитил 1,7 миллиона секретных файлов.

Ранее сообщалось: Путин рассказал, что намерен делать, если окажется в одной душевой с геем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...