18 ноября 2019
21:33
USD
24.7
EUR
27.8
RUB
0.40
Загрузка...

В Кривом Роге полным ходом идут обыски в исполкоме горсовета - Вилкул убежал с работы (видео)

Сегодня около 10:00 правоохранители нагрянули в Криворожский исполком городского совета. Работают фискалы и сотрудники Днепропетровской областной прокуратуры.
Александр Вилкул, Кривой Рог, Днепропетровская область, обыски, прокуратура
Александр Вилкул, Кривой Рог, Днепропетровская область, обыски, прокуратура

Почти полсотни сотрудников органов правопорядка на целый день заняли здание мэрии. У дверей дежурят силовики в полной амуниции и с оружием наготове. В помещение пропускают только сотрудников исполкома. Дело, похоже, не шуточное, сообщает "Диалог.UA".

Источники информируют: городской голова, известный оппозиционер Александр Вилкул, сегодня с самого утра провел встречу с руководителями районов, после чего спешно покинул здание мэрии, еще до приезда следственной группы. К слову, в ее составе работает следователь по особо-важным делам.

Посетители мэрии несколько расстроены, что из-за следственных действий не смогли попасть на прием в высокие кабинеты, где надеялись решить свои вопросы. Сам городской голова Кривого Рога пока информацию не прокомментировал. 

Ранее "Диалог" рассказывал: мэр Кривого Рога фактически подтвердил, что его титушки имеют отношение к беспорядкам 9 мая в городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...