Загрузка...

В Кривом Роге полным ходом идут обыски в исполкоме горсовета - Вилкул убежал с работы (видео)

Украина
15195
Александр Вилкул, Кривой Рог, Днепропетровская область, обыски, прокуратура
Сегодня около 10:00 правоохранители нагрянули в Криворожский исполком городского совета. Работают фискалы и сотрудники Днепропетровской областной прокуратуры.

Почти полсотни сотрудников органов правопорядка на целый день заняли здание мэрии. У дверей дежурят силовики в полной амуниции и с оружием наготове. В помещение пропускают только сотрудников исполкома. Дело, похоже, не шуточное, сообщает "Диалог.UA".

Источники информируют: городской голова, известный оппозиционер Александр Вилкул, сегодня с самого утра провел встречу с руководителями районов, после чего спешно покинул здание мэрии, еще до приезда следственной группы. К слову, в ее составе работает следователь по особо-важным делам.

Посетители мэрии несколько расстроены, что из-за следственных действий не смогли попасть на прием в высокие кабинеты, где надеялись решить свои вопросы. Сам городской голова Кривого Рога пока информацию не прокомментировал. 

Ранее "Диалог" рассказывал: мэр Кривого Рога фактически подтвердил, что его титушки имеют отношение к беспорядкам 9 мая в городе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...