Загрузка...

Захарченко языком воевать собрался: главарь "ДНР" назвал русский язык оружием страшнее "Градов"

Выступая на фестивале русского языка в оккупированной Ялте предводитель донецких террористов Александр Захарченко сравнил русский язык с тяжелым артиллерийским оружием, которое способно "победить врага".
Захарченко, ДНР, ЛНР, русский язык
Захарченко, ДНР, ЛНР, русский язык

Такую пафосную речь глава непризнанной республики "ДНР" Александр Захарченко произнес во время XI Международного фестиваля "Великое слово русское" в Ялте, сообщает информационный ресурс "Новости Донбасса".

Во время своего выступления Захарченко сообщил, что русский язык является связующей нитью между оккупированным Донбассом и Россией.

"Я человек военный, и многие вещи воспринимаю именно с этой позиции. Я понимаю, что русское слово действительно великое и многогранное. Но для меня слово – это прежде всего оружие. И это оружие зачастую может быть опаснее "Градов", "Смерчей" и "Ураганов"", -  заявил Захарченко.

В ходе своей речи Захарченко также добавил, что сейчас Донбасс якобы постепенно возвращается "домой".

"Именно на таких мероприятиях то мощнейшее оружие, которым является язык, оттачивается, закаляется и становится крепче и надежней", - заявил Захарченко.

Кроме Александра Захарченко на мероприятии присутствовали предводитель "ЛНР" Игорь Плотницкий, председатель "народного совета ДНР" Денис Пушилин, зампреды "совмина ДНР" Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, депутаты Госдумы, российские сенаторы.

Ранее жителей Донбасса возмутило введение так называемого "визового режима" между террористическими группировками "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...