Загрузка...

​Бойцы ВСУ продвинулись вглубь оккупированной территории Луганщины, заняв опорные пункты в районе Калиново, Михайловки и Бахмутской трассы

Военное обозрение
19689
Тыичук, Михайловка, Калиново, Бахмутская трасса, АТО, ЛНР, восток Украины, ВСУ, армия Украины
Бойцы ВСУ продолжают продвижение вглубь оккупированной Луганской области. Уже удалось занять позиции, которые раньше были под контролем террористов.

В частности, под контролем ВСУ уже находится ряд наблюдательных пунктов в районе Калиново, Михайловки и Бахмутской трассы. Такой информацией поделился на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук, нардеп и координатор группы "Информационное сопротивление", сообщает "Диалог.UA".

Командный состав ВСУ все еще не может понять, почему террористы сами оставляют ранее удерживаемые позиции в зоне АТО. Бойцы ВСУ без единого выстрела заняли новые позиции, которые по минским соглашениям и так должны находиться под контролем Киева. В некоторых местах удалось продвинуться вглубь противника от 350 м до 1,5 км.

Главари террористов подчеркнули, что бойцы ВСУ на некоторых участках фронта сократили дистанцию обстрелов с 800 до 400-300 м. Бойцы ВСУ могут уничтожать врага, используя только то оружие, которое разрешено минскими соглашениями.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в зоне АТО бойцы ВСУ ликвидировали террористку с позывным "Иволга", а также опубликованы фото 13 бойцов, которые погибли за Украину в мае 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...