Загрузка...

Продажные выборы уничтожают демократию в Украине: Тука удивил предложением радикально сменить политический строй на диктатуру

Украина
1535
Украина,  политика, строй, демократия, выборы, Тука
Власти Украины должны перестать обманывать население нечестными выборами и фальшивой демократией, а сменить политический строй на более жесткий.

Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что Украина должна сменить демократический политический строй на диктатуру.

"Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, он не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались. Я сторонник более жестких мер – диктатуры", - отметил он.

По его мнению, население страны вводят в заблуждение поддельной демократией.

"Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег – это наше светлое будущее", - резюмировал Тука.

Напомним, ранее Тука прокомментировал внезапные военные учения армии России у границ Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...