Загрузка...

Для обсуждения рисков распространения вируса Эбола ВОЗ собирает чрезвычайное заседание

Мир
1470
Эбола, вирус, Африка, ВОЗ, США, Британия, Лондон
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ближайшее время организуют встречу, чтобы обсудить новые меры для решения вспышки лихорадки Эбола.

Как сообщает «Российский диалог», со ссылкой на британскую службу ВВС, ожидается, что встреча продлится два дня, на которой будет решено, вводить ли глобальное чрезвычайное положение.

В среду в Саудовской Аравии скончался человек, который подозревается в контакте с вирусом. Если эта информация подтвердится, это станет первой смертью от вируса Эбола за пределами Африки, сообщает bbc.com.

Жертвами лихорадки Эбола в Западной Африке стали уже 932 человека.

Такие данные приводит агентство Reuters, ссылаясь на Всемирную организацию здравоохранения. Новые данные были обнародованы в преддверии заседания чрезвычайного комитета ВОЗ.

Ранее гендиректор ВОЗ Маргарет Чен заявляла, что последствия дальнейшего распространения лихорадки Эбола могут быть катастрофическими.

Как сообщал Dialog.ua, жертвами лихорадки Эбола в Западной Африке стали уже 932 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...