Загрузка...

Наша страна всегда готова к вторжению России - Министр юстиции Украины

Украина
2265
АТО, восточная Украина, армия России, МИД Украины, Петренко
В Киеве заявляют, что в кулуарах власти уже давно говорят о возможном вторжении российской армии в Украину.

"Украина готова к вторжению со стороны Российской Федерации. Эта информация существует уже на протяжении нескольких месяцев, с первых дней, когда Россия фактически начала военную агрессию против Украины в Крыму. Поэтому и украинское правительство, и Вооруженные силы, и Администрация Президента и сам Президент всегда об этом ведут дискуссии и мы готовимся к такому сценарию", - сказал 6 августа министр юстиции Украины Павел Петренко в эфире телеканала "Украина".
Как ранее сообщал Dialog.ua, в соответствии с положениями Венского документа, ответ должен быть направлен в течение 48 часов с момента получения запроса, - сообщил заместитель директора Департамента политики и коммуникации Министерства иностранных дел Украины Василий Зварыч во время сегодняшнего брифинга.

Он напомнил, что в связи с тем, что РФ объявила о проведении в течение 4-8 августа масштабных военно-воздушных учений, украинская сторона вновь направила в Россию запрос с требованием предоставить разъяснения относительно цели этих учений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...