Загрузка...

Боец АТО: в Украине погибло уже не меньше 4 тысяч солдат

Военное обозрение
8928
АТО, Донецк, ДНР, новости Донецка, армия Украины, Нацгвардия, потери, ЛНР
Представитель Нацгвардии сообщил, что командование украинской армии скрывает настоящие потери.

Как сообщает «Российский диалог», ссылаясь на «Вести.ua», член Нацгвардии, который побывал на зоне АТО, рассказал, что по его информации, на востоке погибли не менее 4 тысяч солдат

Об этом он рассказал, отвечая на вопрос gordonua.com о том, что по официальной версии погибло 363 военных:

«Это ложь. Если вам по телевизору сказали, что за прошедшие сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12-13, может, больше. За все время АТО на Донбассе погибли не менее четырех тысяч военных. Официальные источники врут о 363-х, почему – не знаю», - рассказывает солдат.

Также он объяснил, как такое количество удается скрыть: «Вы знаете, что многие даже в официальных списках АТО не числятся? Он на Донбассе пулю в голову получил, а в личном деле напишут: «Причина смерті – необережне поводження зі зброєю». Те же десантники, освобождавшие Семеновку, по документам на учениях числились», - объясняет он.

Также он прокомментировал видеосвидетельства, как силы ДНР и ЛНР бросают трупы своих «собратьев по оружию» на обочине. В частности, объяснил, что у армии такого не бывает: «Мы своих забираем. Всегда. Правда, иногда так разрывает, что собирать нечего. Например, попала мина в расчет – и все: ни техники, ни людей, все в клочья. В документах такие погибшие числятся как «без вести пропавшие». Но если есть хоть кусочек тела – рука, нога, грудь с татуировкой – по которому можно идентифицировать личность, родителям отправляют то, что нашли».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...