Загрузка...

​Путин жалуется Европе на “невозможность работать” на Донбассе: Семенченко назвал причину плохого настроения хозяина Кремля

Во время визита в Париж президент РФ Владимир Путин пожаловался французской прессе на блокаду оккупированного Донбасса и невозможность работать в подобных условиях.
блокада донбасса, донбасс, ордло, политика, общество, семенченко

Нардеп и экс-комбат “Донбасса” Семен Семенченко на своей странице в Facebook указал на важную победу нескольких десятков добровольцев, которые остановили бизнес с ОРДЛО и оставили оккупантов без миллионов гривен, передает “Диалог.UA”.

“Интересное интервью ВВХ (Путин) дал газете LeFigaro. Все понятно? Прочитайте это тем, кто плачет, что "ничего нельзя сделать", что "нет лидеров" и "все пропало". Несколько десятков добровольцев вышли на рельсы. В мороз минус 20 в прифронтовой зоне. К ним присоединились сотни добровольцев и волонтеров. Их поддержали тысячи по всей стране. Их поддержали областные, городские, районные Советы. И они ... победили. А теперь Путин жалуется европейской газете, что "в таких условиях невозможно работать". Украинцы, мы можете все. Еще кому нужны доказательства?” - завил Семенченко.

К слову, он напомнил слова Путина о том, что война на Донбассе – внутренний конфликт Украины. Более того, хозяин Кремля заявил, что Петр Порошенко, вместо того чтобы разблокировать ОРДЛО, поддержал “блокадников”.

Напомним, 26 мая штаб блокады торговли с ОРДЛО анонсировал новый этап деятельности – Киев нанесет удар по российскому бизнесу в Украине. Тем временем блогер Денис Казанский рассказал о победах украинцев на востоке страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...