Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: профком Верховной Рады проверит факт блокирования счетов АТО

Украина
1097
АТО, Донбасс, восточная Украина, ВР, ВСУ
В комитете ВР заявляют, что бойцы АТО получат пологаемые им выплаты в полном объеме.

Фонда социального страхования от несчастных случаев выплатит все обязательные компенсации бойцам Национальной гвардии, которые получили увечья во время ведения боевых действий в зоне АТО. Об этом сообщает информагенство УНН 6 августа:  

"Бойцы должны получить соответствующую материальную помощь вовремя и в полном объеме.  Я, как Секретарь Комитета по вопросам социальной политики и труда, обещаю, что помогу чем смогу", - сказал  народный депутат Украины Андрей Павловский.
"Как только мы получаем такую информацию, официально у меня такой информации нет, мы не можем ее подтвердить или опровергнуть, мы готовы инициировать проверку и помочь бойцам АТО, чем сможем", - цитирует агенство Андрея Павловского.

Напомним, выплата материальной помощи бойцам АТО заблокирована вроде из-за конфликта между Фондом социального страхования от несчастных случаев и Министерством социальной политики Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны уволить руководителей двух департаментов ведомства.

Об этом он заявил на встрече с волонтерами, помогающим украинским военным в зоне АТО.

«Я дал поручение Министру обороны уволить руководителей двух департаментов. Первого, который отвечал за проведение тендеров по обеспечению армии, второго, отвечавший за закупку вооружений», - сообщил Гарант на своей странице в социальной сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...