Загрузка...

Последствия авиаудара по Донецку

Фото
14950

Минувшей ночью в Донецке велись активные боевые действия, в результате которых погибли трое мирных жителей.

Под прицел попали Кировский и Петровский районы. Представляем вниманию читателей последствия авиудара, который пришелся на улицу Сеченова, 40 (Калининский район).

На проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5м. Осколками бомбы поврежден газопровод на ул. Сеченова и дорога, ведущая к асфальтовому заводу. На месте был найден неразорвавшийся снаряд.

Напомним, что в СНБО заявили, что самолеты ВСУ не наносили авиаудар по Донецку. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко считает, что люди могли перепутать звук авиации с самолетом-ретранслятором, который осуществляет связь с военнослужащими в приграничной зоне.

«Он постоянно меняет свой маршрут перелета, чтобы не был сбит, поэтому люди могли слышать его гул в воздухе», - отметил Лысенко.

Он также напомнил, что украинская авиация не наносит авиаудары по населенным пунктам Донбасса. Лысенко заметил, что ударить по Донецку могли ополченцы из Града или гаубицы, и, возможно, именно это люди приняли за авиаудар

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...